Salsa mexicana

Ingredientes:

5 jitomates
1 cebolla
3 chiles de árbol
4 ramas de cilantro
Jugo de 1/2 limón
Sal al gusto

Procedimiento:

1. Amortaje los jitomates en un molcajete, añada la cebolla, los chiles y el cilantro
2. Revuelva todos los ingredientes, agregue el juego de limón y añada sal al gusto.


Rendimiento:

6 porciones


Salsa mexicana en plato artesanal

Comentarios

  1. Sin duda Una de las salsas mas ricas y tradicionales de México, ¿tienes algunas otras recetas tradicionales aparte de las que ya tienes en tu blog? O podrias brindarme alguna información de donde las puedo encontrar.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Estoy muy de acuerdo contigo, aunque lamentablemente no tengo más información en este preciso momento, te comparto un blog para que puedas encontrar más info:

      https://recetas-mexicanas.com.mx/

      Borrar

Publicar un comentario